Customer opinions on Axone Spadone

Thank you for your opinion

Help us to make known our seriousness, our speed and our commitments to the general public. Axone-Spadone.fr, a reliable site.

Number of opinions: 5198 - Average: 9.8/10
Written by Joel, March 5, 2021
Très bien, je recommande Axone, livraison rapide le produit correspond, sauf pour des piles, mais reçu le produit correspondant à la commande 24 heures après.
Written by Philippe, March 5, 2021
Written by Jean-Luc, March 5, 2021
Parfait, délais de livraison respecté. Site internet claire et bien explicatif.
Written by Jean-Claude, March 5, 2021
livraison très rapide. Merci à toute l'équipe.
Un client très satisfait.
Written by Laurent, March 5, 2021
Livraison nickel, produits de qualité par facile à trouver en temps normal.
Written by Christophe, March 5, 2021
Written by Emmanuel, March 5, 2021
Produits conformes à la commande, très bien emballés et délais de livraison très rapide. Si besoin je recommande sans hésiter.
Written by Jean-Claude, March 4, 2021
Written by Frank, March 4, 2021
tres bon site et livraison rapde
Written by Bruno, March 4, 2021
Très bon produit montage facile
Written by Dominique, March 4, 2021
Site internet facile à utiliser, service clients très performant.
Written by Alain, March 4, 2021
Pièces conformes livraison impeccable et rapide . merci
Written by Sylvie, March 4, 2021
Avis du service client pertinent. Un plus… tout à fait réceptif
Written by Sylvie, March 4, 2021
L'avis de la personne qui m'a conseillé était pertinent
Written by Bernard, March 4, 2021
Les pièces sont bien reçues en temps record et même déjà placées sans aucun problème pour le montage.
Je pense que vous faites d'autres pièces sur cette même marque (Wayne Dalton)

Merci à la personne qui par téléphone est agréable au discuter et aux renseignements.
Written by Robert, March 4, 2021
Bon site de vente , le personnel au téléphone est charmant et compréhensif, échange, renvoie livraison rapide.
Maison à recommander
Written by Sarl, March 4, 2021
Written by Bruno, March 3, 2021
Bravo pour votre rapidité
Written by Antonio, March 3, 2021
très professionnel et efficace merci
Written by Gesu, March 3, 2021
Pas décu par les produits et livraison rapide avec un emballage digne de ce nom
Je recommande ce site car très pro !
Written by Patrice, March 2, 2021
Parfait et rapide
Written by Jean-Loup, March 2, 2021
Written by Franck, March 1, 2021
Written by Christopheda, March 1, 2021
Written by Alain, March 1, 2021