Covid-19: We remain open, orders and deliveries from the online shop are still possible.

Customer opinions on Axone Spadone

Thank you for your opinion

Help us to make known our seriousness, our speed and our commitments to the general public. Axone-Spadone.fr, a reliable site.

Number of opinions: 4756 - Average: 9.8/10
Written by Jeannine, November 25, 2020
Written by Martine, November 25, 2020
Parfait , tout est parfait , de la commande , paiement , à la livraison , tout est parfait , bravo à votre équipe cordialement schwaab pascal
Written by Gerard, November 25, 2020
Written by Michel, November 25, 2020
Written by Benoit, November 24, 2020
Livraison conforme et rapide. Je recommande
Written by Christine , November 24, 2020
Written by Julien, November 24, 2020
commande conforme à la description, paquet très bien emballé, parfait!!!
Written by Benoit, November 24, 2020
Livraison conforme et rapide. Je recommande
Written by Jean-Claude, November 24, 2020
à voir plus haut sur mon commentaire.
Written by Jean-Marc, November 24, 2020
le catalogue d'entretien proposé sert de tuto, cela est très interessant.
les autres services ont été énoncés précedemment.
Written by Alain, November 24, 2020
Service client, site internet et livraison parfaits.
Written by Herve, November 23, 2020
Written by Jean Claude, November 23, 2020
Très bon site livraison rapide emballage soigné
Très bien
Written by Patrick, November 23, 2020
Aucun souci, commande facile en ligne, expédition rapide, emballage OK et le carton était bien abimé en arrivant mais pas les pièces.
Written by Henri, November 23, 2020
Rien à redire : Produit cherché rapidement trouvé sur le site. Commande simple à passer. Livraison en deux jours. Produits bien protégés pendant le transport.
Written by Manuel, November 23, 2020
Parfait
Written by Jacques, November 22, 2020
Simple donc rapide et efficace, le site est bien fait
Written by Abdelkrim, November 22, 2020
Written by Michel, November 22, 2020
Bon produit,facile a poser
Written by Dominique, November 22, 2020
Written by François, November 22, 2020
commande livrée en 4j, suivi parfait, je recommande
Written by Karine, November 21, 2020
Livraison en 2 jours, parfait!!
Written by Roger, November 21, 2020
acceuil parfait du service apres vente
site internet clair et precis
livreson ultra rapide
Written by Regis, November 21, 2020
parfait
Written by Romain, November 21, 2020
Réponses rapides aux questions pour la commande des pièces de rechange. Disponibilité téléphonique pour une question lors du montage. Ma porte datant de 2002 à pris un coup de jeune.